规划蓝图
Blue Print
建设进程
Construction Process
发心护持
Vow to Protect

径山,震旦名山,江南胜地,自国一开山,首演禅宗之旨;大慧杲师振玄风于宋世;元叟端老,展顿教于元时;迄于明代,世不乏传,祖祖相沿于今,传心千载而不息。
千年道场龙天护佑祖师加持,值此重兴之善缘和合,虚空幻出楼阁,故迹俄成宝坊,实为吾等众生之甚深法缘,若能功德供奉佛像殿宇,能令吾等善信获殊胜之功德利益。
由是恳望十方檀信,发菩提心,行方便事,舍本有之家珍,培无上之功德。量力随缘,布金捐助。俾令宝阁宝像,指日可成,经劫常住。使一切有缘众生福慧双臻、同证菩提。

佛像寺院为佛陀身、语、意的真实所依,修行人行持正法、宣说世间真理、延续佛法清净不间断的庄严道场。
一座道场建成后,可以存世百年乃至千年,每一个进入寺院的人升起一念对佛法僧三宝的恭敬心,均可以种植善根,培植福报,其功德利益不仅是这一生一世,而是千秋万代。
一切布施中,法布施为最。供养佛像寺院之重兴,令佛法久住世间,如法布施,此即为殊胜法供养。
返回顶部
?2018 径山万寿禅寺 All rights reserved
技术支持:杭州享量物联科技有限公司
浙ICP备18035628